Eu já possuo um recebedor padrão? Onde eu posso encontrar?

Você possui um recebedor padrão de teste logo no momento em que cria a conta na Dashboard. Para criar um recebedor de live, você precisa concluir o fluxo de cadastro de dados bancários na seção de cadastro da "Minha conta" da Dashboard.

Para conseguir seu recebedor padrão via API, é só acessar a rota `/company` passando sua api key como parâmetro, enquanto para listar todos os recebedores atrelados a sua empresa, é só utilizar a rota "/recipients" passando o mesmo parâmetro.

Para ter mais informações sobre como listar todos seus recebedores, acesse esse link.