Eu consigo utilizar o checkout em aplicações mobile?

Seguir

Comentários

3 comentários

• Tiago Braga

Implementei o checkout em minha aplicação node.js com express e tentei renderizar o checkout no iOS, e nada aparece.
    Por mais que o iOS já exista um SDK e tudo, gostaria de usar o html para facilitar a vida do Android também.
    O que fiz de errado?

Att.,

0
    Ações de comentário Permalink
  • Marcio Rosa

Estou tendo o mesmo problema no Cordova. O Checkout roda simulando no navegador mais nos devices o checkout não responde.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Carreira Beauty

Estou querendo usar o checkout no Android, alguém já conseguiu ?

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.

Desenvolvido por Zendesk