Eu consigo utilizar o checkout em aplicações mobile?

Sim, você consegue! :) Você pode utilizar uma webview para abrir o checkout em sua aplicação.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

3 Comentários

• Avatar
    Tiago Braga

Implementei o checkout em minha aplicação node.js com express e tentei renderizar o checkout no iOS, e nada aparece.
    Por mais que o iOS já exista um SDK e tudo, gostaria de usar o html para facilitar a vida do Android também.
    O que fiz de errado?

Att.,

• Avatar
    Marcio Rosa

Estou tendo o mesmo problema no Cordova. O Checkout roda simulando no navegador mais nos devices o checkout não responde.

• Avatar
    Carreira Beauty

Estou querendo usar o checkout no Android, alguém já conseguiu ?