Como faço para abrir um boleto recém gerado no navegador?

Toda vez que uma transação de boleto é gerada, é retornado no objeto da transação uma variável de nome boleto_url e nela há o endereço do boleto recém gerado. Com este dado em mãos, basta redirecionar o usuário para esta URL para que ele visualize a página de boleto.

Se a transação foi gerada na própria Dashboard, é possível entrar nos detalhes da transação e verificar suas informações como data de vencimento, código de barras e a URL.

Importante: Transações de boleto geradas em modo teste e/ou utilizando a chave de API de teste, retornarão a URL https://pagar.me, que não está atrelada a um boleto real.