Como simulo o pagamento de um boleto via Dasboard?

Uma vez que a transação foi gerada, você consegue fazer isso via Dashboard ou via API.

Em Menu > Transações é possível encontrar a transação e clicar sobre ela. Uma vez na página de detalhes da transação, no canto superior direito da página clique no botão "Simular Pagamento" e aguarde até a transação ter o status de "Pago".

Para simular o pagamento via API, basta seguir as instruções deste link.

Obs.: Lembrando que a simulação de pagamento de um boleto só pode ser feita em modo teste em sua Dashboard ou utilizando as chaves de API de teste.