Como faço para filtrar os dados do extrato?

Você consegue filtrar os dados do extrato pelos seguintes parâmetros: data de início, data final e tipo de movimentação. Todos os controles de filtrar encontram-se na parte superior da seção de extrato.

Para filtrar Datas, clique nos botões e escolha a data no calendário que aparecer que o filtro será aplicado automaticamente.

Para filtrar por tipo de movimentação, clique no dropdown para abrir a lista de filtros e clique nos tipos de operação que deseja filtrar ou não do extrato que o filtro será aplicado automaticamente.