Qual a diferença entre autorização e captura de uma transação?

Seguir

Comentários

2 comentários

• Marcio

Tenho dúvida, posso deliberadamente no pagar.me via API ter a autorização separada da captura? Tipo quando alugo um carro ou vou num hotel, eles bloqueiam (por exemplo) R$ 4.000 no cartão (caução) e no check-out eles cobram no mesmo cartão R$ 3.870 e cancela os R$ 4.000. Existe isto na API?,

• Beatriz Abud

Oi Márcio, tudo bom?

Sim, com certeza! Basta realizar a autorização apartada da captura, conforme está explicado em nossa documentação: 1- na criação da transação você deve indicar o parâmetro 'capture' = 'false' e 2- quando a transação estiver com o status 'authorized', capturá-la por meio da rota https://docs.pagar.me/v3/reference#capturando-uma-transacao-posteriormente.

Qualquer dúvida que tiver em relação à implementação sempre siga as orientações da nossa documentação ou entre em contato conosco em suporte@pagar.me.

Abraços!

Por favor, entre para comentar.

Desenvolvido por Zendesk