Qual a diferença entre uma transação autorizada e capturada?

Seguir

Comentários

4 comentários

• Thiago Montini

Olá!

Essa lógica de captura é disponibilizada no plugin de vcs pra woocomerce?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Marcio

Tenho dúvida, posso deliberadamente no pagar.me via API ter a autorização separada da captura? Tipo quando alugo um carro ou vou num hotel, eles bloqueiam (por exemplo) R$ 4.000 no cartão (caução) e no check-out eles cobram no mesmo cartão R$ 3.870 e cancela os R$ 4.000. Existe isto na API?,

0
    Ações de comentário Permalink
  • Beatriz Abud

Oi Márcio, tudo bom?

Sim, com certeza! Basta realizar a autorização apartada da captura, conforme está explicado em nossa documentação: 1- na criação da transação você deve indicar o parâmetro 'capture' = 'false' e 2- quando a transação estiver com o status 'authorized', capturá-la por meio da rota https://docs.pagar.me/v3/reference#capturando-uma-transacao-posteriormente.

Qualquer dúvida que tiver em relação à implementação sempre siga as orientações da nossa documentação ou entre em contato conosco em suporte@pagar.me.

Abraços!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Beatriz Abud

Bom dia Thiago, como vai?

No momento não possuímos essa função implementada diretamente no plugin, o máximo que poderia ser feito seria adicionar uma linha no código da plataforma fazendo com que todas as transações fossem apenas autorizadas. Porém, uma vez feito isso, seria necessário capturar as transações manualmente pela Dashboard.

No momento estamos em processo de desenvolvimento dessa função, já implementamos a opção de apenas autorizar, mas a captura posterior através do próprio WooCommerce não chegou a ser desenvolvida ainda.

Caso você possua um desenvolvedor, ele pode se basear no que fizemos até agora para implementar no seu lado.

Se ainda ficar alguma dúvida por favor entre em contato com nossa equipe técnica em suporte@pagar.me.

Ações de comentário Permalink