É possível fazer upgrade e downgrade de assinatura?

Sim, é possível. Para fazer o downgrade ou upgrade de uma assinatura basta atualizar o plano ao qual a assinatura está atrelada.

Os detalhes de integração você encontra na sessão de assinaturas da documentação.

Caso faça essa alteração durante o período de cobrança, algumas coisas podem acontecer para que os valores e os períodos novos sejam aplicados corretamente. Você pode conferir os efeitos de um upgrade ou um downgrade clicando aqui.