Posso customizar o boleto?

Sim, basta ir em Ver minha conta > Configurações > Boletos. Você pode configurar as datas de vencimento padrão dos seus boletos e as instruções para o Caixa.

Algumas mensagens que você pode colocar para o caixa são as instruções para que ele aceite ou não o pagamento após o vencimento.

Se desejar customizar o boleto com outras informações, envie um e-mail para relacionamento@pagar.me e faremos isso por você. :)

Quanto ao campo nome do beneficiário, o boleto já virá com o seu nome fantasia (caso deseje alterar o nome entre em contato conosco).