É possível imprimir uma 2ª via de boleto?

Caso o boleto tenha vencido, e seu cliente ainda desejar prosseguir com a compra, é possível que duas coisas ocorram:

1. Seu cliente pode realizar o pagamento do boleto vencido sem problemas na boca do caixa, visto que trabalhamos com boletos sem registro, ou;

2. Você pode gerar um novo boleto, desvinculado da compra, pela própria Dashboard Pagar.me.

Para isso, basta gerar um novo boleto seguindo a rota: Menu > Transações

Abaixo do gráfico clicar em "Adicionar transação":

Selecionar a opção "Boleto" > Inserir o valor e a nova data de vencimento, assim como os dados do comprador (se assim desejar) > Adicionar Transação.

Em seguida, você pode clicar na transação criada e, ao abrir uma nova janela, pode pegar a URL do boleto e enviá-la para o e-mail do seu cliente, clicando em: "Enviar este boleto por e-mail".

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• Avatar
    Ricardo Aleixo

E quanto a boletos vinculados a assinaturas? Como podemos gerar uma segunda via com vencimento atualizado para uma assinatura?

• Avatar
    Vinícius Demori

Também tenho a mesma dúvida do Ricardo Aleixo