Vocês trabalham com pagamentos recorrentes?

Sim, com o Pagar.me você pode cobrar seus clientes de forma recorrente através de planos e assinaturas. Ao criar um plano, você define como, quando e quanto devemos cobrar seu cliente. E para cobrar seu cliente, basta criar uma assinatura atrelada a um plano.

O Pagar.me então se encarregará de todo o fluxo de cobrança, da maneira que você configurar em sua conta.

Se tiver outras dúvidas em relação ao nosso produto de Recorrência, pode encontrar maiores informações na seção sobre o assunto na nossa Central de Ajuda, clicando aqui.