Vocês trabalham com Split/ Marketplace?

Sim, com o Pagar.me você consegue configurar diversos recebedores para uma mesma transação, escolhendo a porcentagem ou o valor a ser recebido por cada um. O melhor é que eles não precisam ter uma conta Pagar.me, nós liquidamos diretamente na conta bancária deles. :)

Se tiver outras dúvidas em relação ao nosso produto para Marketplace, você pode encontrar a seção na nossa Central de Ajuda sobre esse assunto clicando aqui.

Se quiser dar uma olhada nas nossas regras de split, pode acessar nossa documentação da API: "Regras do Split".