Como posso simular uma antecipação?

1. Você pode simular seu pedido de antecipação Spot pela Dashboard da seguinte maneira:

- Entrar na aba “Extrato” e clicar no botão “Criar antecipação”. No modal que se abrirá você poderá selecionar se as parcelas antecipadas serão do início ou do final, selecionar o valor que deseja antecipar, a data de recebimento da antecipação e observar o valor aproximado do custo da operação.

- Basta sair do modal caso não queira solicitar aquela antecipação.

2. Se não conseguir fazer a simulação pela sua conta, entre em contato conosco nos enviando uma solicitação para o endereço relacionamento@pagar.me. Nesse caso, o atendente lhe enviará um e-mail com os valores da simulação, para que você confirme se deseja realizar a operação ou não.

Informações Importantes:

- O valor simulado será um pouco diferente do pago, pois serão incluídas as vendas do dia da solicitação e um dia a mais no prazo. Além disso, algumas transações que estavam na simulação também podem ter vencido e ter sido pagas normalmente.