Como criar uma antecipação Spot?

1. Você pode solicitar a antecipação Spot pela Dashboard da seguinte maneira:

- Basta entrar na aba “Extrato” e clicar no botão “Criar antecipação”:

- No modal que se abrirá você pode selecionar se as parcelas antecipadas serão do início ou do final, selecionar o valor que deseja antecipar, a data de recebimento da antecipação e também se deseja que o valor caia na sua conta Pagar.me ou diretamente em sua conta bancária cadastrada.

2. Caso não consiga fazer a solicitação pela sua conta, entre em contato conosco pelo endereço relacionamento@pagar.me.

- O atendente conversará com você, confirmando a taxa de recebimento antecipado já acordada e o valor que será recebido antecipadamente.

- Para solicitações realizadas de segunda à sexta-feira, entre às 8h e 11h, o valor estará disponível no mesmo dia. Caso o pedido seja feito após as 11h, o valor será programado para caimento no próximo dia útil ou na data que desejar.