Criei uma transação de boleto e ela apareceu com o status "Refused". Por quê?

Transações de boleto com o status "Refused" indicam que aquele boleto deveria ser registrado, porém os dados do pagador – nome e documento (CPF e CNPJ) – não foram passados corretamente e, por isso, o documento não foi gerado.

Atenção: isso acontece apenas na versão 2013-03-01 da API; nas outras versões, a transação nem é criada e uma mensagem de erro é mostrada.

Por exemplo: se você tentar criar hoje, sem os dados obrigatórios do pagador, uma transação de boleto com valor de R$ 850,00 e data de pagamento para 23 de março de 2018, ela é criada normalmente e o cliente pode pagar o boleto. No entanto, se a data de vencimento for 24 de março, de acordo com o calendário da FEBRABAN esse documento já deveria ser registrado; ou seja, seria necessário passar os dados de nome e documento (CPF ou CNPJ). Dessa forma, o boleto não é gerado e a transação aparece como "Refused".

Para que isso não ocorra, você deve adequar a sua operação às normas da FEBRABAN. Ou seja, é preciso que a sua aplicação passe sempre os dados de nome do pagador (customer_name) e documento legal (CPF ou CNPJ) (document_number) em transações de boleto.