O que é o Link de Pagamento?

O Link de Pagamento é uma maneira facilitada de receber o pagamento do seu cliente. Com ele você cria um link com um pedido fechado, envia para o cliente e ele pode efetuar o pagamento em qualquer lugar. Essa ferramenta é apenas a forma de finalizar uma compra; isto é, é preciso saber quais produtos e em qual quantidade você deseja colocar nele antes de criar um novo link.

No link é possível colocar quantos e quais produtos o seu cliente quer comprar ou você quer oferecer em uma promoção, mas não é possível editar esses itens posteriormente. Os links criados podem ser pagos por Cartão de crédito e Boleto bancário, e é possível oferecer a possibilidade de parcelar a compra em até 12x, com ou sem juros.

As transações que são geradas através do Link Pagar.me se comportam como uma transação normal: isto é, apenas a forma de receber o pagamento é diferente, mas todo o resto depois disso funciona como você já está acostumado.

Para criar um novo link de pagamento, abra a sua Dashboard e, no menu principal, clique em "Link de Pagamento". Ali é possível criar e acompanhar os pedidos gerados através dos links criados.