Os valores pagos através de um link de pagamento podem ser antecipados?

Sim, a transação criada através do link é uma transação normal, então o valor estará disponível para saque em D+29+2 dias úteis (Cartão de crédito) ou D+2 (Boleto). Dessa forma, é possível antecipar e receber esse valor antes.

No entanto, para isso é necessário que o serviço de antecipação esteja liberado para a sua conta. Se você ainda não tem essa funcionalidade e deseja começar a usar, entre em contato por relacionamento@pagar.me para que possamos ajudar.