Posso usar o Link de Pagamento para cobrar assinaturas?

Sim, porém não é aconselhável, pois os links enviados não ficariam atrelados a uma assinatura, de modo que o controle do pagamento teria que ser feito do lado da sua operação. Além disso, não temos as funcionalidades de agendamento e envio de links de pagamento, ou seja, isso teria que ser feito manualmente a cada nova cobrança.

Caso você utilize o link para negociar parcelas, vale ressaltar que estes pagamentos ficarão atrelados à funcionalidade de Link de Pagamento, ou seja, ainda será necessário dar baixa manualmente nesta cobrança.